Kochkurse mit dem Profi

Kulinarische Events zum Genießen

Sie wollen kochen wie die Profis? Lecker und gesund? Dann sind Sie bei unseren Kochkursen genau richtig. Denn hier schauen Sie dem Spitzenkoch nicht nur über die Schulter. Sie kochen gemeinsam mit ihm und kreieren selbst raffinierte Gerichte.

Lassen Sie sich von Sternekoch Achim Schwekendiek inspirieren und lernen Sie in lockerer Atmosphäre seine Tricks und Rezepte kennen. Für Vegetarier bieten wir nach vorheriger Absprache auch fleisch- bzw. fischlose Varianten der einzelnen Gänge an. Sprechen Sie uns einfach bei der Anmeldung an. Wir freuen uns auf Sie!

Nachfolgend finden Sie Informationen zu Themen und Terminen unserer Kochkurse.

Kochkurse mit dem Spitzenkoch
24. September 2018
Fisch_Lachs.jpg
Workshop Fisch und Meeresfrüchte

In diesem interessanten Workshop bereiten wir frischen Fisch und Meeresfrüchte zu. Unverzichtbar für den vollendeten Genuss von frischem Fisch ist die sachgemäße Zubereitung. Meeresfrüchte gehören zu den feinsten Leckerbissen, die uns das Meer zu bieten hat. Die Zubereitung erfordert Geschick und fachkundige Anleitung um es frisch und saftig auf den Tisch zu bringen. Die Frische der Produkte ist hier entscheidend.

Kostenbeitrag: 110,- € pro Person

Montag, 24. September 2018

Beginn: 18.00 Uhr

Kursdauer: 5 Stunden

21. Oktober 2018
tafelspitz-oesterreich.jpg
Österreichische Küche

Die österreichische Küche hat nicht nur Knödel und Kaiserschmarrn zu bieten. Der saftige Tafelspitz darf natürlich nicht fehlen. Bei uns kommt er rosa und ausnahmsweise ohne Kren auf den Tisch. Im Dessert darf der Topfen nicht zu kurz kommen und wird zu einem Gourmetdessert.

Kostenbeitrag: 95,- € pro Person

Sonntag, 21. Oktober 2018

Beginn: 14.00 Uhr

Kursdauer: 5 Stunden

9. Dezember 2018
Weihnachten_Gaensebraten_Knoedel.jpg
Weihnachtskochkurs

Weihnachten ohne Stress bei der Vorbereitung des Menüs. Heute zeige ich Ihnen, wie man alles einen Tag vorher vorbereiten kann und dann doch noch ein kulinarisches Feuerwerk zaubern kann. Edelste Produkte wie Balik-Lachs, Trüffel und Rind im Blätterteig werden das Menü begleiten.

Kostenbeitrag: 95,- € pro Person

Sonntag, 9. Dezember 2018

Beginn: 14.00 Uhr

Kursdauer: 5 Stunden

weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren

Küchenangebote

Küchenangebote

Top-Produkte zu besonders günstigen Preisen

Zur Angebotsseite

Anfahrt

Anfahrt

Planen Sie Ihren Besuch in unserem Fachgeschäft.

So finden Sie uns

Firmenportrait

Firmenportrait

Erfahren Sie mehr über uns und unser Fachgeschäft.

Mehr über uns

musterhaus küchen
Kontakt
Küchenstudio Schütte GmbH & Co. KG
Hamelner Str. 20A
31855 Aerzen-Gross-Berkel
Telefon: 05154-95430

Kontaktformular

Anfahrt
Küchenstudio Schütte GmbH & Co. KG
Hamelner Str. 20A
31855 Aerzen-Gross-Berkel

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 12:30 15:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 12:30 15:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 12:30 15:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 12:30 15:00 - 18:00  Uhr
  • FR 10:00 - 12:30 15:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 13:00  Uhr
  • Beratungstermine außerhalb der Geschäftszeiten nach Absprache möglich